Informativa privacy | Privacy information

 Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
(G.U. 29 luglio 2003, n. 174 – Supplemento ordinario n. 123/L)

Freestylestreetshop di Daniele Quirini. La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i Suoi dati personali (i “dati”) verranno trattati come segue:

INFORMAZIONI RELATIVE AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
Ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice della Privacy, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
Per “Trattamento di Dati Personali” si intende qualsiasi operazione, o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque autorizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati riferiti a soggetti pubblici o privati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Desideriamo informarla che i dati raccolti tramite utilizzo di form di diverso tipo (moduli per la richiesta informazioni, moduli di contatto, moduli di segnalazioni, moduli per la personalizzazione della stampa) sono riepilogati qui di seguito in modo non esaustivo: cognome, nome, ragione sociale, settore d’attività e applicazione, indirizzo, numeri di telefono, fax, e-mail, commenti e richieste, vengono utilizzati per i trattamenti previsti dalla legge e per le seguenti finalità:

elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
inviare materiale promozionale ed informativo;
compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
inviare informazioni commerciali;
garanzia e assistenza tecnica pre e post vendita
rilevazione del grado di soddisfazione;
inviti ad eventi informativi o promozionali.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – INCARICATI
I Dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle Misure Minime di Sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico Allegato “B” al D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003.
I Dati potranno essere trattati, per conto della Freestylestreetshop, da dipendenti, professionisti o Società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle della Freestylestreetshop, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi della Freestylestreetshop.
Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Daniele Quirini.
Responsabile del trattamento dei Dati è Daniele Quirini in qualità di amministratore di Freestylestreetshop di Daniele Quirini.

COMUNICAZIONE DEI DATI
In considerazione dell’esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i Dati possono essere resi disponibili all’estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all’Unione Europea e possono essere comunicati a:

1. dipendenti della Freestylestreetshop non specificamente incaricati;
2. Freestylestreetshop o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto della Freestylestreetshop.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
(Art. 7 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003)
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento ai sensi dell’Art. 7, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puo’ in ogni momento richiedere la modifica o la cancellazione dei dati che la riguardano attraverso il modulo di contatto nella pagina “Contatti”.

 Under Decree of 30 June 2003, n. 196
(GU July 29th, 2003, n. 174 – Ordinary Supplement no. 123/L)

Freestylestreetshop of Daniele Quirini. Informs you, as interested, that your personal data (“data”) will be treated as follows:

INFORMATION RELATING TO THE PROCESSING OF PERSONAL DATA
In accordance with and by effect of art. 13 of Legislative Decree n. 196 of 30 June 2003 – Privacy Code, relating to the protection of persons and other subjects regarding the processing of personal data, the processing of information relating to you, will be based on principles of correctness, lawfulness and transparency, protecting your privacy and your rights.
“Processing of Personal Data” means any operation or set of operations carried out with or without the aid of electronic or however authorized, concerning the collection, recording, organization, storage, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, dissemination, erasure and destruction of data refer to public or private.

PURPOSE OF PROCESSING
Please note that the data collected through use of forms of different types (forms to request information, contact forms, forms of notification, forms for printing personalization) are summarized below in a non-exhaustive: surname, name, company name, business sector and application, address, phone numbers, fax, e-mail, comments and requests, are used for the treatment provided by law and for the following purposes:

develop studies and statistics and market research;
send promotional materials;
carry out direct sales activities or employment;
send commercial information;
warranty and technical support before and after sale
detection of the degree of satisfaction;
invitations to informative and promotional events.

METHOD OF TREATMENT – CHARGE
The data will be treated primarily with electronic instruments and computer, and stored on computer media than on any other kind of support, in compliance with the Minimum Security Measures in accordance with the Technical Regulations Appendix “B” to the Legislative Decree n. 196 of 30 June 2003.
Data can be processed on behalf of Freestylestreetshop, from employees, professionals or companies we hire to perform specific services or complementary activities to those of Freestylestreetshop, or necessary to the operations and services of Freestylestreetshop.
The Data Controller of your personal data is Daniele Quirini.
Responsible for processing the data is Daniele Quirini as administrator of Freestylestreetshop of Daniele Quirini.

REPORTING
Given the existence of telematic, or mail, the data can be made available abroad, even outside of the European Union countries and may be communicated to:

1. Employees of Freestylestreetshop not specifically charged;
2. Freestylestreetshop or other entities engaged in outsourcing on behalf of Freestylestreetshop.

RIGHTS
(Art. 7 of Legislative Decree no. 196 of 30 June 2003)
At any time you can exercise your rights against the Data Controller in accordance with Art. 7, which for your convenience we reproduce in full:

1. You have the right to obtain confirmation of the existence of personal data concerning you, even if not yet registered, and their communication in intelligible form.
2. You have the right to obtain information about:
a) the origin of personal data;
b) the purposes and methods of treatment;
c) the logic applied in case of treatment with the help of electronic means;
d) the identity of the owner, manager and the representative appointed under article 5, paragraph 2;
e) the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as representative designated in the State, managers or agents.
3. You have the right to obtain:
a) the updating, rectification or, when interested, integration of data;
b) the cancellation, anonymization or blocking of data processed unlawfully, including data which need not be kept for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;
c) the certification that the operations in letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to those to whom the data were communicated or disseminated, except in the case where this proves impossible or involves means manifestly disproportionate to the protected right.
4. You have the right to object, in whole or in part:
a) for legitimate reasons the processing of personal data concerning you, even to the scope of the collection;
b) to the processing of personal data concerning you for purposes of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication.

Can at any time request the modification or deletion of data relating to you through the contact form on the “Contact” page.